А что так долго ждать? Можно и сегодня вечером сходить в "Хесбургер" Ася, большое спасибо за картинки! Подняли настроение немного
Ага, мне как раз сейчас позвонили с банка и предложили увеличить кредитный лимит на 1000 латов, можно шикануть
Надо подумать, я ближе к вечеру смогу определиться, мне маму еще в поликлинику везти после работы... Довезти - не проблема, я думаю Кто еще желает присоединиться?
Ага, лимит пригодится, мне надо сейчас масло поменять, тросик, свечи и подушки Свечи и подушки уже купила... ТО в конце мая... Штраф висит еще 60 латов Дайте бабла, а? Банк - Ханса
Хезбургер - это дело принципа Злой Клоун обещал нас с Соул переубедить насчет Хезбургера Хотя мне всё равно, Чили Пиццу я тоже люблю
Я в "Патио", если что На том и договоримся: пойдем в одно и то же время я в "Патио", Лорин в "Чили", Злой Клоун в "Хесбургер", а потом спишемся на форуме в этой теме и выясним, кому было вкуснее
Значит, останешься сидеть дома у компа, будешь писать сочинение на свободную тему в этом топике Мы с Лорин вернемся и проверим