ну хотелось чтобы спину, шею помяли... но куй и после этого Крэнг говорит что у вас нет гомосексуальной зависимости?
И вообще, я вчера видела ёжичка Прямо возле аэропорта шастал по дороге. Мы с мужем остановились посмотреть на него, а потом я его подальше от дороги отнесла, чтобы не раздавили там. Такая мосечка хорошенькая, абалдеть Я так позитивом набралась глядя в эту мосечку
Ась, а он вам дался в руки? Пару лет назад тоже видели ежиков, но когда мы подошли ближе, они свернулись клубком и убежали потом
Оля, ты поменьше ежей в руки бери! Мосечки у них конечно прикольные, но в наше время бешеных - как грязи... Соул, они если клубком сворачиваются, то потом уже не убегают обычно. Несколько лет назад в моём латгальском поместье было... Как только стемнеет - собак ну просто из себя выходил... Долго не могли понять, на кого ж он несколько ночей подряд в одно и то же время гавкает... Оказалось - йожег, сцуко, приходит поджирать кошачью хавку, которую они не доели. Но перед этим каких полчасика чинно гуляет по двору.
Так он такой расстерянный на дороге был, стоял принюхивался, он даже клубочком не свернулся, когда я его на руки взяла. Только когда я его погладить возле моськи попыталась и то не сильно клубок получился. А так спокойно одной рукой по бокам пальцами подняла и отнесла в кусты где и отпустила
А Асю зовут Оля? Насчет ежей. Они сначала свернулись клубком и колючки продемонстрировали. А потом, когда мы просили их показать мордочки и светили на них фонариком они предпочли ретироваться
я думал Асю зовут Ася тока что надо было метнуться до Спицы и обратно в центр. короче по мосту и юрмальской. псц было увидено: 3 - х6 2 - бентли 1 - ферари кабрио про всякие каены, с классы и ауди а8 даже не говорю. вчера видел 2 новых 7ки. какой кризис, вы о чём пс. - папа папа а кризис нас коснётся?? нет сынка, кризис коснётся олигархов, а нас он просто уничтожит
Шниц, убейся... Лучше М.Джексона эту песню исполнили только вот эти ребята http://rutube.ru/tracks/1475496.html?v=3380309ca2a68131f49071908141c1e1