а оно всё копилось, копилось, копилось... а потом кааак прорвало! Результат налицо. Нет уж. Был у меня опыт ухода от ссор всеми доступными способами. Ничего хорошего не вышло. Девушко село на шею и стало ипать моск. Причём со стороны всё выглядело настолько хреново, что когда мы расстались меня все (реально, все кто нас знал) поздравляли, типа наконец-то я включил моск. В этот раз всё не так. Изначально начали друг друга прессовать, подгоняясь друг под друга и сливаясь воедино (прошу не пошлить!). Чем дальше, тем меньше косяков, ссор и разногласий. В последнее время их вообще нет. Разве что из-за ноутбука дерёмся иногда
nu, znaew, mozet dlja kogo to ti i ideal, no ja te govoru, v reale, u kazdogo celoveka ponjatie- ideala svojo!
+1, естессна не бывает. У всех когда-то да есть какие-то косяки. А дальше всё зависит от умения решать их.
Ja objasnjaju dlja osobo odarennih ewe raz i poponjatnee - OBWEGO IDEALA NET, NO ideal estj u kazdogo svoj! to estj ponjatie ideala u kazdogo ceka raznoe! Ferstein??
допиваю бутылку ларсена, в баре еще есть что-то, ночь будет долгой, всем удачного завтрашнего дня. Я начинаю новую жизнь, новые люди, новые эмоции, новые цели, новые достижения, новые поступки. Вы клевые.
действительно дико ржачно давали .. 8.08. этого года моей любимой бабушке было бы 89 лет,но год назад её убили врачи- она ими пренебрегала всю жизнь,как и я,восьмих правнуков воспитала,до последнего дня черничку,да грибочки собирала в лесах-за пару дней в больничке закололи,что она ходить перестала,в дом на скорой вернули,на носилках принесли,да ещё и денег запросили... ничего личного,но ненавижу медицину