А почему нет? Какая разница что остальные подумают, главное что самим весело Да, хотя Ты всё равно не поверишь
Верю охотно. Тогда тебе понятно что это за чувство - "Like there's no tomorrow". Зачем засирать тогда нас? Мы отрываемся по полной. С алкоголем и без.
Прочитай мою подпись и перечитай мои посты в этой теме. Я Тебя не засирала, но видимо Тебе так удобней считать
Я тоже собиралась на двух литровик поменять,но пока решила подождать,гляну,как кризис на мне отразится. Обязательно,в 16.30 звонить?
А кто вас засирает?Я тоже в молодости песни на всю деревню с подругой горланила,причём русские-народные.И по пьяни,и трезвые.И вообще,чего тока не творили,куралесили будь здоров.После 30 немного поспокойней стали.
пля клиенты - сцуки когда они нужны, их нет... тока настроился на отпуск - как стервятники сразу слетаются и говорят: - А нам нужно изменения на сцайте сделать небольшие... Ну лады, небольшие так небольшие, хуле там... А по факту получается - переколбасить нах весь сайт... и сроки - "вчера".