Отвезла сегодня маму в Страдыня, когда шла к машине, проходила мимо онкологического отделения... На скамеечке сидел молодой парень, лысый и с характерным желтоватым цветом лица На коленях у него сидела его девушка, а парень светился от счастья... Сразу вспомнился мой брат и его девушка, которая к 8 утра привозила ему в палату блинчики на завтрак, которые сама же и пекла утром... Уж не знаю, во сколько она для этого вставала. Посмотрела я на эту пару и подумала, какие же незначительные у меня проблемы по сравнению с их проблемами... Люди, любите друг друга... Любовь - это всё, что у нас есть на этой земле, и самое главное - это быть кому-то нужным Сорри за такой утренний "позитивчик"
Хех, позитивчик в том, что этот обреченный по сути парень просто светился от счастья, и кто знает, может, ему это поможет выжить
Утро началось идеально... Всё вроде какбы и ничего, собрался ехать по делам, я в сейф за ключами от машины, а там куй... в сейфе батарейки сели
Народ, срочно хелп! Сколько светлого пива можно выпить, чтобы ничего не боясь сесть за руль? А то я тут шашлычком с пивом отобедал, и вдруг вспомнил, что мне надо в магазинчик один заехать... п.с. пива выпито меньше, чем поллитра.
Пешком далеко, до е-талонного транспорта - так же, как пешком... такси - жаба душит. а коллеги все обедали вместе со мной и пива выпили столько же ))) стаж меньше двух лет. комплекция хорошая, такой почти ни у кого нет мля, я просто забыл как там эти долбаные промилли высчитывать.
С одной стороны с твоей комплекцией даже от литра пива врятли покажет 0,5 промилле, с другой стороны Тебе только 0,2 можно, да и не выпил Ты даже поллитра, хоть и только что. А вообще, я видела передачу Брейниак называется, там они тестировали сколько пива можно выпить Мужчина и женщина пили пиво, по 0,5л светлого, бутылки. Так вот, у женщины показало 0,3 после первой, около 15 минут после принятого, чуть позже меньше. У мужчины я подробно не помню, помню только что после 3х! показало 0,83. Причем мужчина такой, что рядом с Тобой, Миша, штук трёх надо поставить для равновесия Так что не боись, но больше не пей за рулём!!
вот этого как раз и не хочется! Потому и спрашиваю. Если алкоголя меньше, чем допустимо, то ничего подобного не будет.
Ну ладно. Поехал. Если что, так и скажу: Ася разрешила. И буду говорить, что у них приборчег неисправен