Scastlivcik! A u menja toka zavtra utrom rabota zakoncica, i nacneca vihodnoj... tak bi toze na slet poehala..
всем блин тока что там был там был.. стока видел а фотика небыло.. на следующей недели может повторим, тогда будет фото отчёт
Всё в порядке Муж только на меня вчера смотрел как на сумасшедшую Я укуталась в махровый халат до пят, шерстянные носки и махровые штанишки. Я так и спать пошла Ночью стало жарко, разделась, муж утром сказал что я была горячее батареи зимой И еще всю дорогу печка на полную колбасила Зараза к заразе не липнет
Вот и хорошо.А то на Тебя смотреть и то холодно было.Думаю,вот схватит Ася температуру-долго потом будет вспоминать меня не добрым словом.
катались сегодня на катере по даугаве до балтезерса. купались загорали. восторг покамись плыли стока красивых фоток можно было сделать.
Разновидность (или заболевание, сопутствующее) вегетососудистой дистонии. Один из видов вегетативной дисфункции, скажем так. Характеризуется немного повышенной температурой постоянно (от 37,1 до 37,5), при этом человек чувствует себя в целом нормально. Одна из причин возникновения - нервный стресс, переживания и т.д.
Ну не знаю Ходила по врачам, сказали здорова, а темпиратуру не меряй Кстати, 36,8 - значит здоровапросто перегрелась на солнце