грустно... а ещё более грустно то, что люди пидер@сты... позвонил по рекламе в 3 места, спрашиваешь, сколько остаток протектора, отвечают 4-5мм, ну ок поехал везде посмотрел, а там такой ахтунг, хорошо если 1-2мм будет... И все как один по телефону говорят 4-5, а когда показывают, то язык в ж@пу и предлогают чучуть поторговаться
А чего ты покрышки по рекламе ищешь? Полно же всяких риепусервисов где можно посмотреть-купить-поставить в одном флаконе... Или это называется "жить по средствам"? Почти всем здра
Был в двух репусервисах, такое даже на утилизацию невзялбы и ещё я почти лимонадник Что значит почти всем здра? 225/55 R16 Желательно Мишелинн Пилот Примаси желательно одна, но можно и пара. Если примаси нет, то согласен на другой ведущий бренд
да уж, печально. А када звонишь по объявам, там всегда почти так! Тоже самое, например, звонишь по работе, там тебе-нет, нам уже ненада, а ты потом узнаешь, что после тебя взяли кого-то! убить готова!
ТУТ был? мне нравится. + сегодня на твой размер 25% скидки Сомневаюсь, что 225/55/16 так сложно найти. Свои (новье, еще крашеные полосы не стерлись ) за 60 отдал все 4, когда на 18-е пересаживался... "Почти всем" значит "почти всем". Неожиданно, да?
Не часто я с ними встречаюсь, обычно всё по знакомству, так хоть если что обменять можно, да ещё и дешевле
Если не часто, тогда хорошо! Мне в принципе, тоже не часто приходится, но приходится! P.S. Брр- нетерплю транслит.лв БЕЕСИТ!