Людишки помогите, нужна программа, чтобы с телефона на комп контакты скопировать, отредактировать (есть можно) и сохранить на другом телефоне... Телефоны: с NOKIA 8600 Luna на NOKIA 6500
не чувак, у меня одна такая копия уже есть 487 номеров на двух А4 листах с обоих сторон в три колонки... Ещё такого эксперимента невыдержу
Б*я, Нокия какие-то галимые телефоны... Никогда не куплю больше. Хотел сказать в чем проблема передать тел. книгу по блютусу, (помню на СЕ такая функция была ) посмотрел в своей нокии и не нашел Но разве с телефоном тебе не дали диск с "Нокия Пи-Си сьют"-ом? Точно сегодня же переселюсь в свой старый w610, заскучал
Просто нормальную нокию надо покупать, а не лишь бы звонила, с камерой стописят пуперпикселей и голубымзубом. У моей нокии есть возможность копировать всю книгу с телефона на симку и обратно (одним махом, а не поштучно), можно залить на комп всю инфу, включая смс сообщения
Ася, "очень много людей не умеет или не хочет читать то..." Правда, также много людей не умеет или не хочет нормально написать свою мысль Ты когда нибудь пробовала скинуть на симку содержимое тел. книги? Получится следующее: - контакты с несколькими номерами запишутся как разные люди; - имейлы и прочая доп инфо не сохранится; - симка имеет ограничение по объему 250 номеров, а Канье нужно 400 с чем-то. СЕ может передать тел. книгу с трубы на трубу по блютусу, на сколько я помню А, ну и гутен морген
Народ, хелп! У человека 4й день сердце болит, до этого были очень напряженные дни, походу нервы. Посоветуйте, чем лечиться. Медикаменты хотелось бы в последнюю очередь принимать. И насколько это серьезно все? Возраст - 20лет.
Я поняла о чем речь, не надо тут Я пробовала переписать из телефона на симку, правда сложно отличить, когда получилось МАМА, МАМА1, МАМА2 итд. И вся информация сохраняеться на симке, адреса тоже, причем под тем же названием Где проблема перекачать на комп?? Телефон не умеет, читаем выше что я написала, про выбор модели телефона.
Не факт, что это вообще сердце. Может где-то нерв зажимает, вот и болит, а кажется, что сердце. Сходить к врачу, хотя бы кардиограмму сделать, пусть посмотрят
И да, всем привет. Если начну гавкать, не пугайтесь, у меня комп висит с самого утра, проверка нервов на прочность, к вечеру начну мышкой об стену стучать, если не прекратит себя так вести
У меня нет этой проблемы, у Канье есть Про комп я еще первее тебя написал успокоиться может и помогают, а вот сердце вылечить --