Лорин, если вдруг встретишь человека, который сочинял последнюю рекламу для Эйр Болтика, передай ему привет от благодарных зрителей Лэтак (мумс) немедз буут Шедевр,б*я Ну и если кто-то знаком с креативщиками, сочинившими последнюю рекламную компанию ЛМТ, то тоже передайте им щелбанов. Как у гендиректора только рука поднимается такое подписывать?
Заняться мне не только "есть чем", но я ещё "этим" и занимаюсь а то что я настрочил 1800постов за два месяца, этж меееелочь не пали меня
Кстати,боли в желудке тоже могут ощущаться в области сердца,и при нервных расстройствах желудок может прихватить.Так что тут без врача ни как.
Наберут по объявлению (с) Уж лучше бы отдали специалистам эти бабки... Реально вымораживают эти персонажи слесарь, доктор, бизнесмен
Без понятия, кто это придумал, я даже рекламу эту не видела, только знаю, что есть такая акция И вообще, кто-то, видимо, не по призванию работает, иди в рекламщики
Еще бы 10 часов в сутки на форуме, 10 в постели и 4 у холодильника, тут не до ТВ А у меня жена смотрит "Тайны следствия" И еще в районе 8-часовых новостей они попадаются.
Там от нервов всю трясло и все болело, сердце в том числе, но может на фоне остального так показалось. Уже, на самом деле намного лучше. Проблемы были в предыдущие 3 дня.
1-5 часов работаю, сплю обычно часов 5 (если не пью), чучуть на форуме, свободное время в холодильнике. А Латышских и Балтийских каналов нет и Славик боХ
Вот это очень правильный совет! Если говорить о медикаментах,то надо знать от чего их принимать,а для этого нужно выявить причину! Кстате,всем!