А насчёт успокоительного чая...трудно сказать-эт кому как.. (меня если хорошо доведут,мне ничего не помогает...,разве,Что сковородку чугунную в руки и потяжелее...(шучу)
ты год занятия спортом даже один свой запой не компенчируешь Так что просто признайся, что ты олкотик
насчёт водки-не знаю,я её не пью.. а даже если и напиться,-это отвлекёт только на вечер/ночь,а на утро будет хуже вдвойне,т.к. проблема останется и плюс голова 2х2.. (но это опять-таки как у кого,некоторые и на неделю могут в запой уйти...)
Svetlana,белой завистью тебе завидую,что ты так можешь... У меня такое редко получается..,надеюсь,с возрастом придёт..хотя,говорят,человека уже не изменишь...(надеюсь,не мой случай)
Здоровье не позволит,откачивать придётся... (а если у человека работа,ребёнок,ну не знаю,вообщем,какая-то ответственность на нём лежит..как же мона пропить 5 дней,да даже 2...) kanye...а ещё других олкоголиками называет...wink:
Анатоли, прости Я б не смог... Вообще уже не раз бросал это дело после переборов и иногда даже казалось, что навсегда
Как мне это знакомо... (мой папа после пьянки маме каждый раз обещает никогда больше не браться за это "гиблое дело" )