Привет! Чем докажешь? Шницер вчера и не заказал ничего Опять клевещешь? Б*я уже с утра имел три разговора, где пришлось сказать "Давай все с начала рассказывай"... Вообще полный тупизм напал
Я не такая Утомили мы тебя, однако А у меня сегодня голова болит... то ли не выспалась, то ли из-за крепкого кофе в машине и "злой" сигареты
Стоя в пробке на Островном, чуть не въехала в машину передо мной, т.к. просто глаза закрыла Ну правильно, он нашей энергией питался У меня такое состояние уже несколько дней Всё из-за вас, флудеров
да что вы, сударь. я это о всей ситуации в целом. наглядный пример изречения "за что боролись на то и напоролись"
Злой Клоун, а для жены вчера ты куда ходил? Т.е. что ты ей сказал? "Пойду с пацанами в домино рубану" или как?
На данный момент я таки склонен полагать, что сегодняшнее самочувствие участнегов вызвано иными причинами, нежели мит Будьте любезны подвести теоретическую основу под свое утверждение И... почему вы таки котег?
Кстати, мы еще не обсудили странное происхождение твоей аватары. Боюсь даже спрашивать, с кем ты себя ассоциируешь
Ага, я тоже так думаю Чё-то мне совсем заплохело от работы П.С. Злой Клоун, Вы не отвечаете на мой ответ! (с.) Что сказал жене?
Простите великодушно, но происхождение моей аватары далеко не странное Гифки.ру Боюсь даже спрашивать с кем бы Вы меня ассоциировали, если бы на моем аватаре был изображен (прастихоспади) челен... Пока ехал домой, кстати тоже размышлял о своем нике/аватаре. Пришел к неутешительному выводу, что это от того, что я пытаюсь себе придать какие-то качества, которых у меня нет... Короче, нравится юмор "с толикой горького яда" (с), а аватар как раз прекрасный образчик. Сказал, что встречаю делегацию из сопредельного государства Да нет, сказал форум-мит. Я честный
Аватара как раз таки очень прикольная А вот подпись -- ни в какие ворота... А беларусы разве вчера на уехали?