Там лапша какая-то И вообще, "доктор, откуда у Вас такие картинки?" (с) Разрешите искупить кровью? Зависит от того, что она с хухём делаит... Но пока никто не жаловался Брусиловский пррыв это практически единственное, что я помню из боевых действий на Русско германском фронте А тебе он чем приглянулся?
Принимаю искупление деньгами Наверное, он уменьшается Он мне не приглянулся, я его к слову упомянула, чтобы повысить уровень образованности Онотоле
Ну кого-то и хухь в лапше привлекает Прочитай и реши для себя сам Я вот Сорокина читал, мучался, зато теперь "мнение имею".
В местной валюте недальновидно брать, а иной не имеется. Как опытный донор еще раз предлагаю высококачественную кровь 0+. На чем основано сие утверждение? Упомяни еще что-то, проверь меня
Централтиргус Начинать, наверное, нужно с "Алхимика" как с самой распиаренной (и удачной) работы. К тому же он короткий ))
Хех, смотри А что читал? Придумать, конечно, могу что-то, но мне больше интересно то, что происходило после 2-й мировой. Тебе очень нужно? (с.)