Якие вы тут умные книжки читаете.....Аж стыдно стало. З.Ы.Мята успокаивает и улучшает сон,вот и хухь успокоится и пойдёт спать.Надолго.
Как что? "Ты, твоя лучшая подруга и он. 15 романтических способов встретить Новый год" и все в таком духе Кто "хороший", арабы или евреи? Ликбез от Соул в 2-ух словах
1. Ага, а еще: - Выбери себе оргазм. 7 типов удовольствия; - Его друзья - твои союзники; - 33 несчастья за 2 шага до постели; - Как открыть в нем романтика - и т.д. и т.п. ЗК, что тебе больше понравилось, признавайся честно 2. И те, и те хорошие А если серьезно, то тут такой трактат накатать надо, чтобы хотя бы в общих чертах разобраться в ситуации
Но чота мне кажецца, что ты подглядывала, а я по памяти бомбил Конечно про оргазм и еще фотками моделей в купальниках зашлифовать
у тебя как сердце при вдохе начинает болеть,боль колюще режущая? ксли так-то сердце тут непричом это межрёберная невролгия,только кажется что сердце болит,на самом деле просто зажимается нерв и ЭКГ тебе ничего в этом случии не покажет. Вот если боль начнет оддавать в левую руку (ближе к плечу) тогда уже стоит задуматься.
А я слышала,что мята влияет на свёртываемость крови(ухудшает её),ну и успокаивает,но чтобы она каким-то образом на мужское достоинство влияла...Не пейте,мужчины,мятный чай в больших кол-вах!
Если чесно, дествительно, мята влияет на половое влечение мужчин, а именно, употребляя ее в больших кол-вах, снижает желание! так что, милие господа, в болйших кол-вах, НЕ СОВЕТУЮ!
Я к врачу пойду,хотела чтобы Ты мне перевела эту китайскую грамоту на русский язык,чего они там напишут в диагнозе.