я конечно могу попробывать,но помню у нас был вызов к одной бабульке и у неё были выписки,дак мы наверное полчаса не могли прочесть что же там написано в диагнозе
Интересно,если что,как же меня потом лечить будут,если диагноз толком не прочитать.Ужас.Я 20 буду целый день в Риге.Можем встретится,кофейку попить.
хех... ну так, ПО НАШЕМУ ТО написано било, по- докторски, не так ли?? а я любитель поразбераца в чужих почерках, особенно, во врачебных....
ну я попытаюсь,поверь не всегда сами врачи могут прочесть то,что сами же написали я с таким сталкивалась я уточнюак там у меня будет с работой,тада если всё Ок можно встретиться
ндассс.... и такое бывает.. как нацарапают, как будто шариковую ручку первый раз в жизни в руки взали, а до етого писали тока пером, и тока на стенах..
Пылесосила машину и под сиденьем нашла свое кольцо, которое потеряла пару недель назад: позитив Вот бы мне еще найти таким же образом потерянное года 3 назад кольцо с брУльянтом
работал раньше на автомойке, многие машины пылесосил, чего я там только не находил...... сегодня к кофе купил печенье под названием cepums "Svetlana". нууу оочень вкусные и очень сладкие... добрый вечер!