Личностей список в студию Солнышко, я тебя оберегаю от подонка Я когда открою свою автомойку, знаю кого на работу брать el pascudo козёл ты и сволочь, скольких, наивных девочек ты обманул...
Вишь, Анатоли, обсчественность настаивает Канье, здаецца мне, на автомойке миллион не заработаешь... Расскажи эту историю
Ну если открыть мойки, где тетьки будут мыть машини голыми(ну или хотя бы в купалньиках)и цену зделать 5 ЛС,то я думаю мульён уже почти в кармане
Звучит как бизнес-план Если предположить, что чистой прибыли с 1 клиента 2,5 Лс и их у нас по 100 в день то... через 400к клиентов и 4000 раб дней мы миллионеры но есть ньюанс
словарик орфографический подарить? Ну это же кошмар какой-то, прости меня, конечно, но у меня волосы на голове шевелиться начинают после таких слов, как приглОсит
Чтобы нарушать правила намеренно, изх надо для начала знать (с) не помню кто Они стебутся, когда не стебутся пишут грамотно
Mui bueno non facalco! Дорогие дамы, я быть не понимать о чем этот Гринго говорить, я честен с вами до конца! Gringo, duel , pronto!
Т.е. Ты намеренно в словах вместо А пишешь О?? платит-плОтит пригласит-приглОсит Вопрос, как пишется?? пригр(О/А)зить упл(О/А)тнитель
Пожалуйста, пожалуйста, пусть нравиться. Просто когда Ты пишешь в принципе грамотно, но когда в одном слове проскакивает такая ошибка, это не похоже на специальную, если Ъ добавить в конце слова плОтитЪ, тогда это будет похоже на специальную ошибку Да ладно, что я как училка, раскудахталась