Был, но не в Хезбургере, но туда мы обязательно пойдем, т.к. Злой Клоун до сих пор нас с Соул не убедил в том, что Хезбургер - это круто
Я заметил. Но подумал, что хмурый взгляд и едкие комментарии это для тебя норма жизни. Шутка Все были очень милы, а Шницер еще и горяч Хесбургер круче всех Простите все, кому в ЛС не отвечаю. Я сегодня туплю... Выпил энергетик, пока не помогает Насчет мита -- я против этой пятницы. Мож следующая?
Тебе виднее Повторюсь, когда буду на колесах. Чтобы вызвать в вас жгучее чувство зависти Что остальные скажут?
Яб тебя послал страниц на 30 назад туда, где я рассказываю, что у меня рулевой рейке А на трек дэй я очень хотел попасть... Видно не судьба в этот раз, мож осенью...
Так я про участие и не говорил ,речь шла о зрителях и афтерпати,Ю транспорт найти,чтоб добраться - не проблема. Темболее,свободных мест,как я вчера слышал, - много.
Была во время обеда в МакДональдсе. Купилась на наличие столиков под открытым небом. Пила кофе и курила сигарету. Поняла, что погода явно не для времяпрепровождения аутсайд.
Вот он - здоровый образ жизни. Кофе+сигарета+Макчик Так нельзя себя не любить По-крайней мере сигареты надо забыть, кофе с макчиком сократить и переходить на зелёный чай