все прикольно, только не забудь и про качественный сайт. И чтобы про тебя говорили и печатали должно пройти время и опять же затраты (за публикации очень часто приходится "максать")
Все это, конечно же будет, и работа с фотографами, визажистами, предстоит очень много работы, очень много
если есть желание и возможности - дерзай, но рассчитывай все на несколько шагов вперед и будь готов к боооольшим затратам
этим и занимаюсь последнее время. В стокгольме видел много подобных магазинчиков, какой-то успех будет точно хочу пообщаться с человеком, который занимался этим.
ну, будем надеяться, но сейчас в сфере лакшари такая задница... Главное выбрать правильное место, время и продукт если че, обращайся
Отличающаяся от стрит дизайнеров хотя тут надо правильно еще оценить себя. Мы просо хотим заняться одеждой, есть пару коллекций уже, я хочу их продвигать
для начала нужно до конца понять ЧТО же вы собиретесь продвигать Ну и назвать нужно правильно - "нестандартная" одежда тут не подходит
Да-да, я работаю над этим много Все распишу, сравню, а там и ответ вырисуецца кстати, к вопросу о позиционировании можно сравнить 2 картинки, и допустить, что на вкус одно и тоде гогно
просто при позиционировании нужно правильно "подать" плюсы своего товара (с конкурентами сравнивая), из минусов тоже плюсы сделать Слоган удачный нужен и т.д. темка превращается в форум маркетологов
1) Кто такие "лакшари"? 2) Что решили с субботой? 3) Ася, я конечно, тоже не ангел, вчера сомневался между вариантами плохово и плохого , но пАльто и коФточка А вообще чем больше интернетов читаешь, тем труднее потом что-то грамотно написать Они заполонили...