Несмотря а то, что первым моим рабочим днем на этой неделе была среда, уже вчера вечером я чувствовал себя как в пятницу
А у меня прошлая неделя начата была с презентации (вроде правильно написала) прое(э?)кта в 10утра в понедельник, до пятницы я разгребала то, что было закинуто для нормальной подготовки к этой самой презентации, в субботу спорта спелес были-в 8утраdohвыезд в Лиепаю, вернулась домой около 10вечера, в воскресенье готовка/уборка, в понедельник понеслась неделя по новой. Сегодня пятница и я полный труп морально, мне нужен рестартиначе что-то будет А Ты мне про память Оверлоад, так что там с субботой? Кстати, я завтра вроде буду крёсной мамой своего двоюродного племяшки, в 9 утра начало
Я предлагаю в раене 2х часов. И не поздно, и не рано. Место могу предложить http://www.hospitalis.lv/gal/view.php?gallery_id=2 Ну, или что-то попроще Напишите, во сколько свободны завтра, и какие места предпочитаете.
Я не буду обещать, что приеду. Уж не пинайте 1, завтра крестины племяхи, я даже приблизительно не представляю сколько времени это займёт 2, мой врятли захочеи поехать, а одна я не смогу, если он не будет работать. если будет работать вопрос снимается, смогу подъехать, но это я узнаю только завтра в кратце как-то так И это, медицина это не та тема
Так как по ссылкам обычно не хожу сначала решил, что это опять какой-то шифр Но потом заценил и присоединяюсь к Асе. Анатоли, давай паб, как обещал