Как говорит мой муж, мужик может пить, курить, ругаться матом и вообще быть каким он хочет, а женщина - это женщина, ей детей рожать/кормить/воспитывать, она должна быть нежным и хрупким созданием
И правильно занятие А не сидеть с кофе на ветру Кофе - моя больная тема Поглощаю его в немыслимых количествах с детства (5-6 лет). По сию пору пью много. Курить стала много в последние 2-3 года. Раньше вообще не курила, да и наследственность хорошая (никто из родственников не курит). В МакДаке стараюсь есть поменьше гадости. Захожу туда в основном за кофе и мороженым (иногда картошка и БигМак). Овердоз зеленого чая у меня случился еще в 2004 году, с тех пор его не очень люблю
Я бы сказал, что подтверждаю, если бы твоя фраза не звучала так двусмысленно... Но я до сих пор не в себе. Какой сегодня тип погоды?
Я уже обратила внимание, что у Вас большинство фраз по какой-то причине двусмысленные Я тоже не в себе, ща убью кого-нибудь
Прошу прощения, но про "высосал" это ваш креатив Кто сегодня поработал? И почему опасная женщина Лорин щас кого-то убьет?
Дай угадаю - Ты не женат, И вообще, я с самого утра готова убить кого-нибудь Котег, Ты близок к тому, чтобы стать моей первой жертвой
Я сегодня разобралась с двумя делами, которые уже давно висят, одно уже почти полтора года А еще сегодня нет ни одного нового входящего заявления Убью, потому что нефиг меня злить