Мне там предлагает с диска доустановить язык, а на компе где эта папка с языками? Но компренто З.Ы. Болею я
Ну вот, блин, геморроя столько... Раньше хоть какая-то польза от мужа была, не надо было париться по поводу компа Меня просто к нему не пускали
... или скачай англ версию Симсов, может это проще ... или Виндоус переставь. Щас, говорят, Вин7 в моде
Эта версия позиционировалась как мультиязыковая Виндоус переставить... Гыгы Попробовать можно, только боюсь, что тогда в ближайшее время вы меня не увидите, пока не найду того, кто сможет переустановить его после моей попытки Надо было написать так: раньше, когда у меня был муж... Я бы с радостью, но у меня постельный режим
А шо у тебя за ноут? На ХП какие-то проблемы с даунгрейдом с Висты, и то я на сестры ноуте ее (Висту) победил И это... мы можем у твоей постели собраться. С апельсинами, фсе как положено
Да, к сожалению, в этот вечер мне жестко испортили настроение, и я просто рву и мечу П.С. Надо было ко мне тогда подходить, когда я не могла справиться с сигнализацией.. тогда я добрая была Главное, чтобы Онотоле не выложил какую-нибудь картинку с членами под соусом и не написал, что он ими сейчас ужинает
А что еще в постели делать? Спасибо И тебе спасибо, я постараюсь, больничный до 20-го числа Ноут Acer Aspire 5920G На нем только Виста и стояла Гы, мне сегодня уже тоже намекнули, что надо ждать в гости друзей Когда скачивала игру, пожаловалась, что скорость низкая, так мне и говорят, что, мол, ты хотела, зато живешь в доме, можешь жарить хоть каждый день шашлыки и ПРИГЛАШАТЬ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ