Где же мне еще быть, я уже несколько дней с постели не встаю Закончилось молоко вот, горло больше нечем лечить
А я больное горло обычно полощу вот такой гадостью-стакан сока красной свеклы+одна чайная ложка уксуса.Горло прополоскать,и пару глоточков проглотить.
На мне мама какие-то опыты ставит Я уже пила какой-то отвар (на вкус отвратно, но терпимо), сосала морскую соль, при чем соль др. Нона, а она с какой-то адской примесью, лимон лопаю уже как яблоки Плюс налепила на меня какие-то пластыри, которые воняют плесенью и жгут спину (но надо признать, что после этой экзекуции стало немного получше)... Такие мелочи, как ингаляцию, имбирь и просто леденцы от кашля я уже даже не считаю
Добрый! Да просто однажды со мной приключилась одна история... Заболела, но так как надо было обязательно ходить на работу, всю болезнь перенесла на ногах. Потом через недели 2 поняла, что кашель у меня не прошел, да и температура тоже Оказалось воспаление легких С тех пор я, если болею, то болею по-крупному
Спокойной Ночи! я, когда учился в учаге, днём на экзаменах - вечером с температурой под 41. с болезнями шутки плохи... по началу вроде ерунда, а потом....
почему пытался? вроде познакомился. по крайней мере мне руку пожал. а вот потом мы тебя "потеряли". как диванчики? мягкие? Вам-то хорошо. (с) молодые... ну есть уже пару болячек....