Да чтоб я знала почему он умер ((((((( Позавчера уехали в Гравис к моим родителям... поменяли им водичку, корм ... все как полагается. Сидели пели в двоем (мальчик и девочка)... После Грависа вчера сразу же поехали на Маскавас 240... приехали домой всё в порядке было. Как то не поглядывала на них сегодня целый день так как знаю они или едят обычно или спят... летать редко выпускаем так как дома кот еще... Вот в 6 часов вечера пошла смотреть есть ли у них еда... и смотрю 1 девочка только сидит, ну думаю значит мальчик где то внизу по клетке ползает, поднялась повыше посмотреть... и кошмар....смотрю мёртвый ((((((( ааа не могу у меня истерика (((((( А жили они вместе у нас около 3 лет... вот незнаем что с девочкой будет теперь (обычно когда долгое время вместе живут привыкают друг к другу и обычно когда заберают одного либо умирает кто то из них то второй просто не выдерживает) ((((
Вот мальчик который умер ((((( Одна девочка только осталась, что делать теперь или отдавать кому то или опять мальчика покупать
сочувствую...но я к примеру никогда их не периваривал.... вобще не люблю когда из дома зоопарк устраивают...собака да...кошка хоть и их не перевариваю изза алергии но это тожн нормально а осталные по мне так дома им не место особенно ящирицам...черепахам...попугаям и змеям...
Собаку точно держать в квартиру это глупо.... У Олега тоже была аллергия на кошек, потом же сам купил кота и алергии терерь нету... А попугайчики безобидные существа...
да только пи***** слишком много... и когда не надо! а по поводу собак это есчо зависит какая у тебя квартира...и какая собака..
ну собаки тоже разные бывают... к примеру ротвелеру или хаске по мне так очень нормально дома...и не такие они уж и большие... единственное они как и все животные воняют после дожня ужастно...но это дело привычки!
пестец, в этой теме было всё, теперь ещё и похороны Кристина прости, я к животным равнодушен. И как раз по теме, сегодня ехал и сбил ворону, мало того что сбил, так катался с ней ещё часа два, голова застряла в решетке и весь мотрный отсек в перьях и крови был пришлось мыть машину, плохо что фотика под рукой небыло
хаски проблемно в квартире держать, они суко носиться должны по лужайке или к хаски в придачу покупай велосипед и каждый день по 5км прогулки делай
Собаки... Собаки - это хорошо... только выгуливать надо регулярно... Ну нах! Коты... Коты - это хорошо... Только иногда ссут в ботинки... Ну нах! Хомячки, крысы, мыши и прочие грызуны... Это хорошо... Пока, пля, не съебут из клетки при очередной чистке... Если съебут - приходится заводить кота, чтобы он эту падлу поймал где-нить за шкафом... А коты ссут в ботинки... Ну нах! Птички всякие... чирикают шопесдец когда не надо... Вот и получается, что лучшие домашние животные - это аквариумные рыбки и младшие братья/сёстры.
с моим обраом жизни, я должен весить 140кг, меня с мохнатым на прогулку палкой невыгонишь, а ты уже о пробежке начинаешь. Поэтому я и заведу себе игуану
похер, на моём счету уже кошек 30, пару зайцев и лис. Только при виде собак, кабанов и лосей торможу, потому что этих тварей или жалко или они большие и машине пестец будет нах нах нах, их непокормишь, они сдохнут, а перекормишь, то тоже сдохнут. Пока найдёшь середину золотую, пол аквариума рыбок поменяешь