Приветик всем! Только что прочитала темку о Маргарите... Смех, да и только! Расскажите, кто такой Крео?
Знакомых ищешь? Поеду в пожарную часть, грамоте учиться В смысле в вопросе твоей кофточки наши мнения совпали
Я хотел сказать, что пытаюсь отказаться от алкоголя о сократить кол-во громких тусовок, но потом вспомнил прошлые выходные P.S. сегодня, наверно, до 3000 доберусь P.S.2 Скукотаааа
Я тоже в прошлую пятницу пытался не пить, даже на машине приехал, но потом подумал, да ну нах... посидеть расслабиться пропустить грамм 100-200 не криминал...
Извини, конечно, но дурак ты какой-то Для меня трагедия - даже божью коровку прихлопнуть, не говоря уже о бабочках или ком-то подобном. А уж кошек, зайцев и прочую живность и подавно жалко. Сегодня пол утра пыталася прогнать бабочку на улицу, а она глупая какая-то - бьется в стекло, а в раскрытое окно не хочет лететь
А мой брат в детстве брал маленького кота за хвост, раскручивал его над головай как лассо, кидал ф ковер, тот цеплялся за него, потом его отрывали от ковра о опять раскручивали
я всё ещё жду от тебя звонка а мне то за что, они сами под колёса бросаются можт им жить надоело, не имею права их тут задерживать
у меня 3 варианта: 1. Я еду за город 2. Если меня поддерживают компанией, иду в рок кафе. 3. Пункт номер2 + пернавас после. Есть еще пункт номер 4, но там я не найду единомышленников