Нужно, значит, завести рыбака в семье Ищи на форуме тех, кто выкладывает фотки с рыбалки, и - айда замуж
Гы, да, зато как приятно открыть с утра холодильник и увидеть там копошащихся в коробочке червячков для наживки Диета на целый день обеспечена Ах, да, у меня еще полный гараж приданого в виде всевозможных рыбацких девайсов
В таком болоте только тр*ппер поймать можно, мне думается А Лорин советую изучить эти темы http://ru.bavariancar.lv/forum/search.php?searchid=1076818 Почти 300 ответов. Хоть один достойный кандидат найдется
Цель достигнута, хотим мы этого или не хотим. Темка эта не будет теперь пользоваться таким спросом, как прежде. Я про нее, например, часто забываю. А иногда и лень заходить в нее
Есть другой +- удобный способ тыкаешь в "Панель управления" и смотришь там последние обновленные темы в которые писала И прекращайте с Лорин в моей теме оффтопить
Посмотри "Новые подписки на темы" Если темы не отображаются, нажми там, куда указывает стрелка Топ тоже в курилке, куда вы его поднимаете7
А у меня: "Нет подписок на новые темы за последнее время" Ай, ладно, забей. Лучше расскажи, почему дома сидишь в воскресенье?! С Лорин-то все понятно, болезная она.. А ты?