Не, я так не умею Надо выбрать легкую даму, чтобы масса тела ей не помешала развить нужную скорость для забега за водкой
- Поручик! Вотки мне! Мухой!! - Слушаюсь, вашбродие! Кстати, аватар теперь не гармонирует с ником Я (с трудом, т.к. в курилке отключен поиск) нашел новый Ладно, уговорила. Конкурс на должность адъютантки (кстати, можете мне ставить балл за мягкий знак в прошлых версиях ) объявляется открытым
с*кааааааааааааааааа Тебя пора убить, ты слишком много помнишь зы: чёткоя фотко пред зэркалом зызы: удали нах
Я тоже удивилась новому нику канье ЗК, я в жюри конкурса П.С. Тема появляется в новых сообщениях? Или меня глючит?
Надеюсь, ты это не мне Потому что, я способна оценить претенденток объективно, в отличии от вас Вы ж сразу на сиськи броситесь.. а какие сиськи? Это ж лишний балласт в деле пробежек за водкой Чем больше бюст, тем меньше бутылок принесет
Поручик, теперь мне следует подумать, что Вы -- неблагодарная скотина, разочароваться в Вас, пожалеть о своем опрометчивом поступке и вывесить фото заново? Тема об отключении "Курилки" тоже пропала. Мои аргументы подействовали
Дорогая моя, Вы либо заправский теоретик, либо (что более вероятно) имеете недюжинный опыт в рассматриваемой области Думаю не стоит так сразу снимать свою кандидатуру Про вотку услышал?