Привет Имеется компьютер, операционка windows. Сначала стал жутко тормозить, потом при включении стал останавливаться на "черном экране". Писал что-то о проблеме с cd-rom. С чего начать, и кого могли бы посоветовать для решения проблемы?
ты накуя наклейку "М"ацыбу снял? если проблему не решил, могу дать контакты своего товарища, программист/техник
Толе сходил в рок кафе на выходных и опять до среды будет в норму приходить? Если пишет, что проблема с cd-rom, так отключи его и попробуй Эта моднее Мацибу скоро назад повешу, страрая совсем облезла, просто
у меня было такое,когда отвезли на проверку,ничего не нашли,стоило отвезти дак начал нормально включаться
Толе, меня просто умиляют твои отчеты о мероприятиях Хотел найти пару примеров, но нас опять переселили в раздел с отключеным поиском Вот другое дело я. Пятнеца удалась, завидуем
А в машине пиво было и Вы его пили со шланга? Я, кстати, наконец нашел место где играют ХОРОШУЮ музыку.
Взрывобезопасные или взрывостойкие? Если первое, то на моей памяти никто не взрывался, а если второе -- то не знаю. Вроде ничего не написано, да и слабые они... Температуру держат какое-то время, а вот удар -- сомневаюсь. Посмотреть щас как-то не с руки Заеду как нибудь уточню
Взрывобезопасные, но если они еще и взрывостойкие, то я себе тоже такие хАчу П.С.Нас просто уже заеб... с этой безопасностъю, о фанариках я уже просто молчу(у меня такой: http://www.peli.com/?q=en/lights/peli-lights-zone-1-peli-light-alkaline-incandescent-worklights), так "они" еще теперь хотят чтобы фотоаппараты были такими же, а тут я смотрю даже у пожарников не взрывобезопасные фонарики
Патамушта когда мы приезжаем фсе уже взорвалось и нам взрывобезопасность да лампачки Наши подороже были, а светят похуже