Шутишь? 2 недели меня не было, вроде как даже за меня кто-то что-то делал... Но что, если у меня 100 (!!!) открытых дел и еще около 50 в процессе? Гы... Виртуальную реальность запихнули в подраздел "Молодая гвардия" (чтозанах вообще?!), который в новых сообщениях не показывается
Имя сестра, имя(просто интересно, что же вы используете), ну не может "оно"будет невзрывобезопасным Ну если бы у меня еще и дешевле был, то я бы вообще удивился, чем вы там вообще тушите-светите П.С.Ну и это обшибся я малёха вот моё: http://www.opticsplanet.net/pelican-stealthlite-rechargeable-2460-recoil-led-flashlight.html
Мы здесь все родственники в этой ветке Молодая гвардия Если вам с Лаурин, Крокодилом и прочими молодыми товарищами это по возрасту положено, то нам со Злым Клоуном и кто тут еще старше 25, видимо, по слабоумию
Смотря что ты собираешься сделать и с кем Вообще, я даю добро на любое действо среди участников этой темы, с условием, что оно будет обращено не в мою сторону и не будет затрагивать мои интересы