Повторюсь, предлагаю Вам добровольно прекратить инсинуировать в мой адрес А то мне придется пойти на непопулярные меры Мы же не малознакомые, родственники практически
Ой, ладно вам, скалкой он мне угрожает Родственники родственниками, но вопрос об обвинениях местных дам в малосимпатичности остается открытым
Не удалось тебе тему перевести Я веду счет, не забывай Злой Клуон заявил, что здешние дамы малосимпатичные, и потому он не имеет желания реализовать на практике действо, указанное в стикере на его авто
Соул, счет чего? И вообще, - я ничего подобного не говорил - на стикере указано эмо, а среди Вас их нет, также на стикере не указано кто производит с эмо эти действия - сдается мне, кое-кто непременно хочет поучаствовать в этой вакханалии
Я веду счет в деле поиска адъютантки для тебя - говорил-говорил так и говорил, что все мадамы тут малосимпатичные - среди нас могут быть замаскированные эмо - действия с эмо производит владелец авто, что вполне логично - имя, сестра, имя! (с.)
Ну что революционеры, ознакомьтесь и распишитесь: Письмо товарищу iks: Quote: "Здравствуйте, Хотелось бы узнать почему теперь невозможно видеть тему "Ну нафиг эту виртуальную реальность !" в списках новых сообщений? P.S.Если по каким-либо причинам вы не можете ответить, то подскажите пожалуйста кто может ответить. Заранее спасибо Игорь" Unquote: "Наверно потому, что она в курилке, а из этого раздела сообщения не показываются, на первой странице точно... iks" Так, что это совсем не политика, и совсем никто не завидует