Сообщения из "курилки" в списке новых сообщений появляются, а вот сообщения из раздела для слабоу... эээээ, простите, "молодой гвардии", не появляются в качестве актуальных
Ну вообщем-то я для прикола спросил, ответ был ясен уже заранее П.С. Из жизненной практики: ущербные люди(но при этом еще имеющие какую-то власть/возможности) всегда завидуют и поступают примерно так
Да причем здесь ущербные... Просто кому-то пришло в голову переместить эту тему в "Молодую гвардию" - видимо, из-за того, что в данной теме много сообщений от молодых пользователей + сама тема по себе является чистым флудом и пустой болтовней, не имеющей отношения ни к "БМВ", ни к автомобилям
ах вот каким ты меня представляешь? Игорь, фонари такие вроде http://www.streamlight.com/product/product.aspx?pid=16#tabs не эксплоужнпруф как я и говорил
У меня много вопросов вызывает твой профиль на ван.лв И даже твоя типа отмазка, что это, мол, для выявления ахтунгов, как-то не очень убедительна
так я тоже не говорил на ване не был уже месяц как минимум на работе с нового компа не идет, а дома неохота интересный ответ от админа ЗЫ мы тут не обсуждаем
теперь я знаю 2 вещи о пAжарных: 1) все деньги, выделенные на хорошие фонари, были потрачены на твою гнв 2) сцуко если ви будете тушить нефтепродукты(читай взрывоопасные материалы), то по идее вас туда не должны даже допустить
Не знаю, не знаю... это все отмазки Хотя на встрече ты выглядел вроде адекватно и даже мужественно Ася, задай ЗК этот вопрос в личку, а то я стесняюсь про него такое рассказывать
вот такой, взрывобезопасный нам предлагается по 80 местных рублей, а в нете по 85 баксов процедура закупки, что предложили, то и берем по 2 пункту боюсь даже предположить как это -- тушить нефтепродукты в закрытом объеме...
"Так вот под эээ-той личиной скрывался, блин, уголовник... Ах какооооой был мужчина, ну настоящий полковник..." (с) Че на работе заняться нечем? Ася, пиши в личку чо там надо, мож приглашу (если не забуду)
Соскучилась? Я зашиваюсь на работе, только сейчас решила немного отдохнуть и зайти на форум Просто у моего начальства сегодня любимое выражение - ASAP