Тааааак,ну и почему у меня тема ни в новых сообщениях,ни в подписке не показывается?Бардак.Хоть бы в личку написали-ау.
В общем, рассказываю. Вспоминая сказанное мною вчера, раз двадцать подумала о процитированной фразе, точнее, о первой её части. Про фонарик. Очень жаль, что его действительно не было, он бы помог реально На вид грибы в темноте я находила, даже идентифицировать тоже удавалось, только вот понять червивые или нет, ну никак Поэтому тактика была такая: всё, что похоже на съедобное, берём, а дома ПРИ НОРМАЛЬНОМ ОСВЕЩЕНИИ, разберёмся что из этого пригодно для еды, а что нет Приехали мы в лес где-то в 19:30, а уехали в 20:30, т.е. часик. Результат примерно такой: Лисички в основном, маслята, в основном переростки, 2 подберёзовика, при рассмотрении дома под лампой, червивых, шампиньоны, целая куча горькушек (я их оооочень люблю) и сыроежки. В общей сложности за этот часик пол ведра я нагребла. Вывод-грибы есть, и многааа, нада ехать исчо теперь фонарик возьму обязательно
Нету бантов А косички заплести не проблема, и еще с формой тоже проблемка, нету Так сегодня к любой школе подъезжаешь, там девочек в таком виде должно быть много