Большинство в джинсах и брюках,я уже съездила в школу,свою красавицу в 12 класс отвела.В юбочках первоклашки топают,и с бантами.Смешные такие.
а вот я на первое сентября всегда в юпачге ходила ну или в платьице, твоя хоть красавишна в юбке пошла?
Для меня 1 сентября был праздник, поэтому в юбке, в повседневной жизни меня в юбке редко можно увидеть
Значит не зря такая традиция сложилась за грибами с утра ходить Понимаю, что грибники своих мест не выдают, поэтому спрошу так: далеко ездили? И что ты делаешь с сыроежками?
не далеко, а чем сыроежки отличаются от остальных грибов? Я понимаю, про горькушки бы спросил, а то сыроежки жарю я их с луком А традиция по утрам ходить связана с тем, что безлюдных лесов у нас минимум и шансы, что ДО тебя не соберут все грибы очень большие, поэтому чем раньше приедешь, тем лучше
а вовсе не с тем, что по вечерам в лесу темень? Я сыроежки не собираю они какие-то ломкие, неудобные... Другое дело подосиновики Такое чувство, что 1 сентября массово закончились отпуска, и всем чего-то надо сразу Достали уже
Сегодня повторили вчерашний забег по грибы. Итог - в ДВА раза больше грибов7 боровиков, 1 подберёзовик, 1 подосиновик, целая куча лисичек и горькушек, шампиньоны полянами растут, только большинство червивых. Место и время событий то же самое, но сегодня я реально довольнаМоё ведёрко было полным, фотоотчета нет, т.к. у фотика разряжена батарея
Всем !! По теме-обожаааю ходить за грибами!!но,к сожалению,в этом году ещё не была ни разу,как-то не получалось... Родители мои уже раз 5,если не больше ездили,и с каждым разом их корзинки всё полнее и полнее(но тоже бол-во червивеньких..) На этой недельке тоже поеду,во всяком случае-планирую в Адажи смотаться...
Пришла с работы, поела и завалилась спать Вот только час назад проснулась, надо снова идти... По теме грибов: никогда не умела их искать