Де-факто да, а де-юре -- нет Просто осенью почему-то становится много работы... И это бесит Как я все-таки не люблю дни рождения... ЗЫ Канье, тебе нужно маски ресайсз сделать, а то не красиво выглядит рядом с тахометром
А по мне,так пусть и осень и день рождения будут через год,а то как то слишком быстро года летят. И настроение у меня сегодня отвратительное.
Не, ну я когда-то очень хотела чтобы мне исполнилось 18, потом 20, потом 21, 25 по-моему уже не очень ждала, выгляжу я по-прежнему на 17,5 лет, поэтому пофиг сколько лет, главное, чтобы человек был хороший. Ты, главное, не расстраивайся, всё будет хорошо, Тебе уже много раз много человек это говорили
Фсемпревед! Давненько я к вам не заглядывал Рассказывайте вкратце, что тут у вас было на последних 100 страницах
пох. спалился на Ютубе? Пля, сейчас в ДПилсе, вчера весь день и всю ночь по Эстонии откатал, и вот когда уже из Тарту в Дпилс ехал челез Алуксне, в основном по гравию, столько зверюшек было пестец
Это да... Они, сцуки, с наступлением темноты выходят на дорогу охотиццо на всяких крысюков, которые туда-сюда через дорогу бегают... Наш кошак на прошлой неделе тоже пал в неравном бою с автомобилем... В блин котега раскатали за ночь Даже хоронить не стал, тупо лопатой на обочину сгребли...
блин, ну как в эту пятницу никогда столько не видел. лису сбил и трёх енотов, чудесно объехал кабанчика и лося матку видел на обочине.
Ты поаккуратнее носись. Кагбэ хрен с ними с этими лисами да енотами, их в последнее время расплодилось немерянно (хотя всё равно жалко животин), машину об них покоцать можно нехило. В далёком 199х-м году бэха е34 нарвалась на нашу махонькую собачку (двортерьер, но типа болонки был). Собачко естессна сдохло, но без видимых повреждений. А вот у е34 песдетс пришёл к бамперу и радиатору, охлаждайка вытекла на месте, причём очень быстро.
Животное жалко? Я последний месяц в Латгалии живу, по местности туда-сюда катаюсь много. Этих, сцуко, животных стало - песдетс просто! Ни одна падла уже не то что человека, мимо проходящего товарного поезда не боится! Естессна и машин тоже. Позавчера в Лудзу заезжал. Построили там почти в центре новый автоцентр, супер-пупер оборудованный, по последнему слову техники всё. Заезжал на шиномонтаж, что, впрочем, не важно. Выезжаю из бокса жопным ходом, выруливаю направо... И чуть не сбиваю мирно шагающую по территории сервиса лису. Та на меня даже не посмотрела, как шла, так и пошла дальше. Центр города, пля!