Лаурин, Лаурин, я тебе еще аварийками поморгала, если заметил Всем привет, как же хорошо дома... Постельный режим в больнице - это жесть
есть повод ставить кенгурятник да такой с шипами, шоб живность насаживать, а потом и шашлык и машлык честно сказать? нехуа не жалко, только собак если, а к хрусту мелкой живности я уже скоро привыкну
Вай фай ловился? Блатное отделение Когда я лежал в больнице (в первый и последний раз) ноутбуки были редкостью, не то что вай фай Читал газеты, ждал посетителей и болтал с медсестричкой Хорошенькая была
не заметил видел как ты из одного ряда в другой метнулась, наверное подумала я тебя согнать с того ряда хочу
Кстати, вернем темку в традиционное русло . Как/чем кормят в больнице? Мне давали какой-то совершенно несъедобный суп (с перловой крупой, вроде) и такой же плов
Доброе утро (даже как то не привычно уже для этой темы) Лорин, с возвращением , хоть и пропустил твоё отсутствие ЗК, лежал как то давным давно в детской на виенибассовском гатве, блиееее там кроме компота всё выглядело оочень опасно, поэтому всё мне привозили дабы я не отравилсё
Я там почти не ела, мама привозила домашнюю еду Но меню было очень "разнообразное" - с утра каша с куском масла (манка, овсянка, рисовая, кукурузная), иногда бонусом шел кусочек сыра или колбасы, ложка творога или яйцо Сыр и яйцо есть можно На обед какой-то суп (ни разу не рискнула попробовать) и второе: картошка с типа мясной подливой, макароны с типа мясной подливой ну и в таком духе На ужин снова каша, но уже без бонусов