Не принимай близко к сердцу, но звучит действительно смешно, когда-то давным давно в детской, как будто Тебе как минимум сорокет
Когда тебе уже 21, то 15 -- это то, что было в прошлой жизни Каша (манная), кстати, одно из блюд, которые можно в больнице есть. Сам питался хлебом, компотом и кашкой Если бы не родственники совсем бы загнулся... Однажды решил попробовать какое-то подобие риса -- слипшийся гранулированый белый ком...
Там все каши были почему-то без соли и сахара Так что есть там ничего невозможно Как мне сказали, на одного больного на еду в день полагается 1,20 латов... Ну и как на такую сумму накормить завтраком, обедом и ужином?
За всю жизнь в больнице лежал 2 раза: 1. в возрасте двух лет в детской на Виенибас гатве (первые детские воспоминания! Нехорошие воспоминания! Мне там больные уколы делали и врачи вертушку отобрали мою любимую ). Кормили всем, что я дома категорически не ел 2. года 3 назад с аппендицитом в Страдиня. Т.к. был после операции, меня там вообще ничем не кормили, кроме тума... в тему о животных, от которой немного отошли... Сёдня лиса средь бела дня у нас по двору шастала. На собаку, кошака и людей - пох, ноль внимания. Жаль ничего фоткающего под рукой не было...
тикайте хлопцы, спалили мне родители хавчик привозили, сестра тоже каждый день с авоськами, не смотря на мой аппетит я ещё успел наладить фруктовый рынок. за 18дней я неплохо заработал
два чизбургера и 2 стакана воды водопроводной а че там? У меня "эррор 502. Бэд гейтвэй" ми гусские дгуг дгуга не обманываем...(с)
действительно нездоровится я вот встал в 6:30 традиционно проклял работу и пошел завтракать... А вот ты можешь по примеру Канье открыть фруктовый рынок (если готова уйти из авиации )
сама себе поражаюсь - выходной типо, а проснулась в 6 и до сих пор ворочилась, заснуть пыталась.. а вот когда учиться надо и для универа писать работы - сплю полдня и то мало...
в прошлом году лежала в 1-ой городской.. хорошо что родня подкармливала, так как с больничной еды я осмелилась на чай, хлеб, изредка на кашу.. бывали и добавки - сыр и т.д., а вот основное я не ела.. и даже не по той причине, что вид или еще что-то пугало (с этим всё ок было), просто в отделение урологии была и там всё без соли и приправ (как и для больных, которым нельзя перенагружать почки).. так как я любитель соли и специй - на мне оставалась каша, хлеб и чай, компот.. в общем - не страшно, жить можно.. да и от боли есть не особо хотелось..
Попробовала я один раз там чай Потом кипяток просила, который давали почему-то только утром А дойти хотя бы до Вендена, который стоял в коридоре, нельзя было