у меня на 1 балл меньше вроде или я не так считала. А победителя выбирают только голосованием или члены жюри еще есть? Апдейт, уже прочитала
Асько, вы гоните Даже если и прошла, то точно не благодаря моему непримечательному профилю Короче, не понравилось мне мое выступление...
это слово даже в цитате на галочки заменяет там надо вписать вместо звёздочек Valery, Peter, Zinaida, Dmitry, Ukraine (первые буквы если кто не понял) я уже вычитала
Ася, "парень за рулем" хорошее фото Поздравляю! ЗЫ в качестве модели чувствую себя чрезвычайно не в своей тарелке Дураком, проще говоря ЗЫ2 жена моя тоже предложила идею как у Добермана -- сфоткать бомжа/пенсионера ЗЫ3 если кто соберется топиться, имейте ввиду -- 3 метра веревки мало! Ни камень обвязать толком, ни на шею прицепить Минимум 4 надо брать
Я обычно себя уютно чувтсвую с фотиком в руках, когда сама позирую, не нра, хотя, надо просто к этому привыкнуть. не знаю, мне кажется, бомж или пенсионер - это не грусть, это жизнь, такая, какая есть. Я намеренно оставила фотку цветной, хотя в ч/б она смотрелась афигительно. Я собой довольна!! Спасибо ЗК за помощь!! Долго буду помнить первый взгляд продавца, когда Ты спросил, а камень она выдержит?