было по другому однажды. Сижу на последней парте,идёт урок,я говорю по телефону У: Так , положи телефон ! Я: Что простите ? (телефон у уха) У: Не ну это наглость !!!УБЕРИ ТЕЛЕФОН! Я: Щас хорошо , - продолжаю тихо говорить "Это..я где мы остановились?" У: ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ? УБЕРИ ТЕЛЕФОН ЩАС УРОК ИДЁТ! Я: А можно выйти ? У: ВЫЙДИ,Но возвращайся с директором! Я: Хорошо ) - не выходят из класса продолжаю говорить, на вопрос собеседника "где ты там?" я отвечаю "Да тут всякие мешают говорить *ля*
Не, ну на такое я даже и не рассчитывал... Хотя, идея не плоха. Ася, не хочешь помыть мне машину? (а то от Лорин я таки не дождусь исполнения обещания, видимо...) Иногда хочется устроиться учителем в школу чисто для того, чтобы вот таких *** перевоспитывать но это не модно щас
а мне зачем, или предлагаешь оплатить мойку для машины ЗК? Как-бы не месяц май на дворе, это первое, а второе, я не проститедети, чтобы участвовать в таких мероприятиях
А что мне мешает уже сейчас на чужих тренироваться? Да и я думаю, что твой собственный родненький папа тебе тоже бы подзатыльника отвесил за такое поведение Хотел написать, что я научу, но был чем-то занят. Теперь понимаю, что это был перст судьбы А вообще все это фигня. Что с вечером?
ага, я сегодня агрессивная, мог попасть под раздачу насчет (как это пишется???) вечера не знаю, у меня дел много разных