На коленке у себя Соул, зачем держишь, подстаканники уже не в топе? Подлокотник не купила, мне кто-то сказал, что его якобы со всей консолью надо покупать, да и редко серая кожа встречается
Ты занимаешься распространением? Так о том , что можно взять в руки мы потом поговорим а щаз мы вроде на Покатацо договариваемся
А тебе палец в рот не клади И ничего другого тоже, по ходу, не стоит класть Руку так и откусить можешь Лаурин: подстаканниками довольна, но они заняты Насчет подлокотника - не слушай этих завистников! Наверняка тебе сказали те, кто сами мечтают о подлокотнике
Чем, простите, они заняты? Ну если найду подлокотник по кризисной цене, то возьму Но меня больше заинтересовало то, что достаточно взять рычажок для переключения компа, чтобы он появился
Меня настораживает Ваша самоуверенность У меня телефон обычно лежит в сидении Вместе с пультом от магнитофона А в этой консоли лежит всякое - начиная от салфеток и пропуска на работу и заканчивая каштанами
В рекаровском карманчике сиденья у меня лежит второй телефон А в консолях и подлокотниках лежит всякая фигня, начиная от косметики, заканчивая сахаром со "Статойла" Каштанов нет
Я вот однажны на обгоне видел, как девушка красилась за рулём на скорости 100 км/ч... Аж пирожком подавился и чуть бритву в кофе не уронил...