я один раз до аэропорта с проспекта мира (метро ст.сухаревская) 3.5 часа ехала на такси, я думала помру. Водителю говорю, я хоть на регистрацию успею?Жесть, хорошо с расчетом на это выезжала
я ещё не в Москве, пока в ЛНДоне, тут тоже есть много интересного, а потом в МСКву, в Китай-город Пробки здец какие, что тут, что в МСКве, на машине вообще неудобно добераться потом дам, но я гдет через месяц/два буду там кризиз, путешевствую
*уки скорей всего на ПМЖ (тока Ж смущает), но в Ригу всё ровно вернусь, кто бы что не говорил, но Рига мой дом
Канье, сейчас тебя забросают просьбами накрыть поляну перед отъездом Надо было сваливать по-тихому, а теперь не отвертеться будет
Не. Пусть лучше ТАМ для нас подготавливает запасной аэродром, чтоб было куда валить Канье, а с работой там как? Нашёл уже что-то? Вообще в неизвестность едешь или там есть корни?
я сначало свалил, а только через две недели на форуме рисанулся Чувак, я таким вопросом не задавался, но ребята многие работают на простых работах и очень довольны, больше чем даже