Я вполне серьезно "Троксевазин" очень помогает при растяжениях, вывихах и т.д. Вот описание: Благодаря этим фармакологическим свойствам, Троксевазин устраняет отеки, боли, трофические расстройства и различные патологические явления, связанные с венозной недостаточностью. Оказывая активное воздействие на стенки сосудов, Троксевазин эффективно используется при лечении хронической венозной недостаточности и ее осложнений. Троксевазин эффективен для снятия отеков и гематом различного происхождения: при ушибах, растяжениях, бытовых травмах, вывихах. Именно поэтому он необходим в домашней аптечке. Иногда гематома образуется даже после несильного удара. Это происходит по причине истонченности венозных сосудов и капилляров — увеличивается их проницаемость и хрупкость. В этом случае применение Троксевазина особенно эффективно. Троксевазин гель прекрасно снимает боли, гематомы, являясь таким образом средством скорой помощи, так как эффект наступает достаточно быстро. http://www.provisor.com.ua/archive/2003/N22/art_16.htm
Нефиг врачей слушать! Слушай Соул Лучше "Троксевазина" ничего нет, а "Лиотон" врачи выписывают, т.к. они работают на фармацевтические компании и имеют список конкретных медикаментов, которые и выписывают, хотя есть аналоги и лучше, и дешевле. Все, теперь волосы не разлепить Только вырвать
Очень полезный совет, с учётом того что я уже: 1) был в больнице 2) купил мазь 3) обамазался и в будущем грозит 4) ванксинация Кста, я смотрю Соул не равнодушна к моему волосяному покрову Ну вот, только проснулась, а уже разные мысли лезут в голову