Я сегодня проспала из-за дебильных производителей дебильных телевизоров Почему нельзя придумать нормальную, человеческую установку часов на них, нахер столько извращений, когда, в результате, время они всё равно показывают так, как сами хотят (не знаю кто-часы, телевизоры, программы или производители), но, плять, нормально, ПРАВИЛЬНО, время, они, падлы, не показывают НИКОГДА. Точнее, показывают, но уверенной, что они и будут показывать правильно через час, нельзя быть никогда
не знаю какоё у тебя тв. я купил последний филипс и прикололся с 2 вещей. 1. у него есть прошивки которые надо обновлять умный с*ка. 2. с часами у меня их настроить ваще низя. он берёт время сам от кабельного провода. а это значит что если фирма поставщик кабельного у себя не настраивает и не следит за временем. то и точного времени ты не увидишь. как и не вижу я
И у меня Филипс навароченный на пол стены, с амбилайтом Расскажу Тебе, что время он берёт с ТЕЛЕТЕКСТА. С канала, который настроен на кнопочке АДЫН. И больше ниоткуда. Мы звонили в Филипс и там нам поведали эту страшную тайну. Теперь вопрос-на каком латвийском канале есть телетекст? Ответ прост-нинакаком Соответсвенно время на нём-европейское, т.е. на час меньше, чем у нас, это не проблема, когда привыкаешь к этому Теперь про будильник. Мне удобней и привычней, когда будильником является телевизор. Он включается, когда мне пора вставать, очень удобно, если бы не факт, что эта падла иногда включается то раньше, то позже, то вообще не включается. И всё это зависит от времени, настроеноом на нём. Если ночью были перебои эл-ва, то время сбивается, и что?-правильно-телевизор не включается Иногда время скачет час-туда-сюда, отсюда и все проблемы. Ну почему на духовке я настроила время кнопочками потыркав и оно больше никуда не скачет, ну почему надо придумывать вечно какие-то велосипеды пятиколёсные. Ну деревня у нас, ДЕ-РЕ-ВНЯ! Об этом производители филипса не знали, когда сюда присылали свои говнотелевизоры навороченные Вот
ощути в какой деревни ты живёшь! даже ТВ не коректно работает ты уверена что он время берёт по 1 настроеному каналу?? а в гермашки у нас с ними время отличается?
Товарисч, в Гермашке сентралЕуропиен, у нас +1, Москоу +2 Я уверена, что сам он ниоткуда не берёт. Надо настроить канал с телетекстом на АДЫН, потом включить телетекст и потыркать там что-нибудь, странички, например, полистать. Тогда он запоминает время. Потом можно переставить этот канал куда угодно, время он "запомнил" И усё, можно ставить будильник