а у меня вместо будильника маленькое махнатойе чудо,которому по утрам,видимо очень побаловаться хочется и оно носится по кровати,лезет под одеяло и всеми способами пытается сделать так,чтобы спать больше не хотелось..
просто терпеть не могу будильнике в телефоне это его надо положить рядом, потом когда начнёт пищать, выключить, или об стену или кнопку нащупать, иногда не ту нажмещь, через минуту эта падла опять начнёт пищать, не, это не для меня, тем более, потом, когда встанешь, постоянно забывала телефон дома на кровати А так, тырк, и новости на 1м канале
Есть еще просто будильники, радио, да мало ли что Просто пытаться добиться от телека этой функции, зная, что она имеет свойство глючить... Или это просто хорошая отмазка для начальства?
Это ещё чего, мне пару дней назад с утра позвонили на рабочий мобильный: Доброе утро, Александр! (меня так и зовут), мне нужно сделать прививки котику, а также таблетки от глистов хочу приобрести. Я купил кота "русского голубого" (как-то так было) в Каугури, мне сказали, что вы можете помочь. А главное звонит с номера, который отличается от моего номера только последней цифрой.. Ну я ему обьяснил деликатно, что это, наверное, чья-то злая шутка..
такие казусы случались всего 3 раза за вот уже 2 года, просто сегодня был этот третий раз а так, ничего страшного. На работе, кстати, на это смотрят спокойно, мне не надо объяснять где я была и почему не в 8, а в 9:30 пришла
Так и знал, что теперь клеймо на мне - где не напишу, везде ту тему вспомнят. Представляю чё будет, если на слёт приеду. Нет, жду момента. Вчера окончательно убедился, что открывать свои намерения и вообще делать какой-либо намёк в эту сторону в рабочее время равен самоубийству. В ближайшие недели намечается ещё одна встреча с коллективом в нерабочее время, там и буду момента искать. Тем более, что девушка никогда не проTuB принять "лишнего" на грудь..