хотите нормального, дамочка должна быть трезвой. А по поводу сама себе не хоязяйка, нуда, А еще, может конечно не понравиться то, что я скажу, но, тем не менее. Тебе будет приятно, лестно осозновать, что тыпьяную дамочку, при это понимая, что трезвая она бы никогда тебе не дала? Самооценка повысится, зная, что у неё хоккеист дома, а ты её, пока она себя не контролирует? Тогда удачи! Я повторю, это не в обиду, не с наездом, а просто подумай.. апдейт:В общем, жду ПС
Спасибо за переживания, но еба*ься я и не собирался. Просто в такой обстановке легче такие вопросы решить. Представь, я взял и рассказал ей обо всём чего хочу прямо на работе. Да я думаю 90% девушек, если они не шлюхи полные, хотя бы ради приличия отказали бы мне, ибо ну нельзя смешивать работу с отношениями. А ситуация вне офиса, плюс под алкоголем поворачивает историю другой стороной. Пробиваешь поляну - если взаимность есть, всё ок, можно потом и на след. день продолжить, ибо ответ положительний. А если откажет и по пьяни, так хотя бы спасена будет репутация и отношения на работе, ибо списать можно будет всё на алкоголь. И ещё! Не собираюсь я её напаивать и неся потом на плече до дома признаваться в любви и заниматься петтингом. Под "принять на грудь лишнее" я имел ввиду стадию, когда начинаешь делиться с собутыльниками тем, о чём на трезвую голову не говорил бы + весёлое настроение. update: oboshlis' bez PS
Во-первых, за рулем всегда, а во-вторых, если без руля, то максимум шампанское, вино или мартини в ограниченных количествах
а как быть,если от нескольких бокалов чего-нибудь лёгенького уже напиваешься..? ограничить кол-во до нуля?