Она живёт вместе с парнем, то, что они не женаты не значит ровным счетом ничего. У Тебя у самого есть девушка. Если она тебя не устраивает, говоришь, досвидос, тогда делай что хочешь, подкатывай к кому угодно. Почему просто не поговорить с тем объектом страсти и не сказать, что она тебе дико нравиться, и не знаешь что с собой поделать, т.к. думаешь о ней постоянно. Это лучше сказать приняв перед этим маленько, для этого корпоратив подходит. Ты представь, что она счастлива с тем парнем, а ты тут нарисовался такой. Меня может тоже посещают мысли, что хочется поразвлечься, но, у меня есть человек, который мне доверяет и которому я не хочу причинять боль, понимаешь, не хочу, т.к. я знаю КАК это больно, когда кто-то решил развлечься, понимаешь...Тем более, понимаю, что это мимолётно, что никаких отношений всё равно быть не может с этим объектом. А ради одного раза рушить отношения я не хочу и не буду.
А иногда бывает такое.. состояние организма в данный момент или фазы луны или еще что но бывает, что то же шампанское в голову дает Вообще, проблема всегда - быть за рулем и немного выпить.. меру толком не знаешь. Вроде чувствуешь, что можно выпить еще, но не знаешь, что покажет полицейский детектор на алкоголь. Тот же "мохито" можно пить или нет - фиг знает
и я того-же мнения! п.с.щас Анатоля будет возмущаться.. "розовые сопли,мыльная опера...,и всё такое..."
Ага, очень любят особенно, когда приглашают пройтись, а ты спращиваешь, какие планы на сегодня, отвечают, ну не знаю, я думал ты сама всё выберешь
OMG А на месте хоккеиста, я бы не трогал даже пальцем, а сделал бы всё, чтобы ты сам убиться захотел.... ИМХО
прям как в фильме "Каникулы строгого режима" - сказать как есть о всех планах и мыслях к данному объекту
не поверишь, всё выше сказанное, к данному ресурсу не имеет ни малейшего отношения Жизнь не проходит в рамках ввв.баварианкар.лв
нет, по ситуации всегда видно, стоит продолжать разговор или нужно прекратить и успеть перевести всё в шутку. Нет лучшего способа потерять друга противоположного пола, чем Кстати, о дружбе. Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?? Темка на обсуждение