Угу, как гласит народная мудрость, друзей не трахают (с.) Бывает, но редко очень И то, когда отношения строятся не по оси "мужчина-женщина", а их связывает что-то другое, человеческие отношения и т.д. Т.е. когда они друг друга не воспринимают как М и Ж, а просто они старые одноклассники, коллеги по работе и т.д.
нуу,я не совсем это хотела сказать... зачем в крайности-то,пусть будут оба симпотичненькие,но оч.любят свою половинку.. ну или один из них пусть будет "задрот" или "не алё",зачем сразу оба-то?
У меня так на прошлой работе было, были друзьями, не дала, оставались друзьями пока он не уехал из страны, но, уверена, когда меня увидит, вспомнит, что он хотел, а не дала
Хех, со мной кто покатается, обратно не возращается, я как Клеопатра Да, тут вариантов много может быть: Он Она Она Он И т.д. и т.п.
Ась,от девушки тоже многое зависит,если ей хорошо с хоккеистом,она его любит и ей дороги эти отношения,она на это не пойдёт! а если пойдёт-значит такая там и девушка,я,например считаю,что парень..ещё ладно,"мужик есть мужик" (ц),а девушка должна головой думать..