привет!ничего,что у меня,например утро началось в 8 утра или ты тоже скажешь,что у русских когда праснёшься,тогда и утро?
Канье, когда в Москве будешь? Мне нужно бандерольку сгущенки прислать В смысле мне тут надо оттуда сгущенки
Сначала хотела спросить, зачем тебе перчатки, но потом увидела детскую бутылочку на столе Онотоле, мы многое о тебе не знаем
кастрюля какая-то не впечатляющая... Ты кстати его не убил, а всего лишь общий наркоз сделал. А умер он потом, от потери чешуи, крови и внутренних органов. Карпа убить не так и просто. Живучие, сцуки.
У меня утро, это первые два-три часа, после того, как ЯЯЯ проснулся Как бы смешно не свучало, но тут где я сейчас, если ты белый и не англик, то ты поляк, если не поляк, то литовец. знаю я ваши героновые бындыролики вам посылка, мне срок
Помню, в детстве родители принесли живую рыбу.. я их умоляла не убивать ее, и она несколько дней проплавала в ванной, причем воду ей какую-то специальную приносили. А однажды я была на рыбалке. Как ни странно, мне, что называется, попёрло, и я наловила кучу рыбы. Сначала был азарт, а потом, когда поняла, что рыба живое существо, плакала и переживала. С тех пор на рыбалку не хожу даже в качестве зрителя. П.С. Все вышесказанное не всегда относится к людям
Кстати о карпах... На биологии прикол был классе в 11. Сидим, записываем что училка нам про рыб втирает. "Однопартник" пишет не "карп", а "капр". Зачёркивает, хочет исправить. Снова пишет "капр". Снова зачёркивает, хочет исправить. Снова пишет "капр". Снова зачёркивает, хочет исправить. Снова пишет "капр". В итоге с тихим "БЛ%ДЬ!!!" так и оставил