пока я отсутствовал была и буря и снег... хорошо хоть землетрясение не пропустил когда такое пишешь надо в скобках добавлять "до кризиса еще" на всякий случай хочу присоединиться к недовольным возгласам этого молодого человека отнеси его на помойку, тем более если он "говномыльница" Как то так... Добрый вечер
О! Ты тоже из тех, кто ВСЮ эту тему читает? За совет спасибо, я тоже к тому склоняюсь. Мне вообще фотег как таковой в йух не впился, мне и на мобиле камеры хватает чтоб какое-нить каффно сфоткать изредка. А вот жена пилит
Когда увидишь, что я купила, будешь ооооочень удивлен Мне уже сказали, что я с придурью Скажу сразу, это до кризиса
Будильник на ТВ удобно(если еще и музыкальный) Ремонт мыльницы могу подсказать где есть,только дешевле новый купить чем ремонтировать,проверено......
когда я увижу что ты купила? Сам, кстати, хочу купить 2 зимние покрышки в Максиме Говорят, там 16 радиус бывает
а чо? у меня дсц, я не боюсь в какой? ЗЫ уже 3 год думаю: "Эта зима -- последняя на 16-х" А виноват Борман, купил бы мои диски (стайл 134 ) я бы на 18-х рассекал... А так приходится, скрепя сердце...
да, есть 16. Но покупать покрышки в максиме... Хз, хз... По-моему лучше Б/Ушки взять нормальной фирмы.
3Jlou KJloyH сегодня в максиме на ницгалес. но я думаю в других больших тоже должны быть. но там размер был что то типо 195*65 тебе разве подойдёт?? там же не склад. тока пару размеров, я думаю
ну так пожалуйста я чё ваще посмотрел. у них такой же протектор как и у моих. а я их не за 30лс покупал
Я не удивлюсь -если на практике %70 всей фирминой резины к нам идет из Китая,скажите мне чего китайцы по технологиям и внешнему виду не стибрили ???А так как наши прут что по дешевле купили...