а что поделаешь.. Надо,Вася,надо...(ц) а мне папа уже с самого утра позванил,предлогает с ним в Рундальский замок поехать,(мама с ним ехать отказалась,я крайняя..),вот думаю,что делать...холодно уже как-бы..
В сам замок или гулять по территории? Если гулять, то лучше это было сделать месяц-два назад, а если сам замок, то не знаю Когда я там была лет 8 назад, там 75% экспозиции было закрыто, и мы оббежали оставшиеся "красоты" за 10 минут
Я не знаю, что там было 3 года назад, но в сравнении с замками в окрестностях того же СПб, Рундальский замок сильно проигрывает, на мой взгляд. Опять же, сужу по тому, что видела. Может, все самое шикарное и роскошное они от меня тогда и спрятали
ну он хотел в сам замок..,а потом где-ниюудь заехать шашлычка покушать.. я тоже говорю,что по территории уже наверное не стоит.. уже хорошо.. наверное так..,а вообще я люблю такого рода прогулки,если компания хорошая-так вообще в любое время года..,но сегодня как-то не могу даже из ночнушки вылезти,никуда как-то нихатю.., Лень-матушка..