пля, мне б твою температуру... Я себя при такой температуре хоть чувствую нормально... У меня сейчас 37.1 медленно падыхаю терпеть не могу интервал от 37.0 до 37.5 уж лучше 38... п.с.: тоже нигде не шлялся...
всё что приготовишь всё пойдёт да знаю. формы нету?? пс. вопрос на засыпку!! никто не видел в магазах такую (или на подобие) серо-резку??
У меня совдеповская еще, отлично режет Вот, я придумала, что буду готовить: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=812-recept-Vatrushki-s-pudingom-i-abrikosami
есть магазин GEMOS(S) около Максимы, что на Мукусалас. Специализируются по всякой кухонной хрени. Меня туда жена недавно таскала. Там ты не только суперхренорезку эту найдёшь но и много чего ещё. Там стока девайсов всяких, что многие я вообще никогда не видел ни на одной кухне...
ножом я либо сыр кромсаю либо пальцы либо кускы кривые вот у меня она умерла, тоже была тыщу лет.. теперь мучаюся
не совсем понятно где он там?? как раз буду сегодня там. он не в максиме а на улице между максимой и статиком??
да, межу максимой и статиком, только там скорее не улица, а закрытая территория. В общем, увидишь вывеску, под неё и заезжай. Только там 2 корпуса у них, если что. Один слева, второй справа. Если я не ошибаюсь, тебе в правый.