Что же в самом деле лучше в этом мире: Пиво под рукою, вкусное как мёд? Или озорная женщина в квартире – Добрая хозяйка, хмурый счетовод? Женщина не станет падать из кармана, Громко разбиваться иль скисать к утру… К пиву дотянуться нелегко с дивана, Пиво не погладишь мягко по бедру. С женщиной свободно можно ездить в тачке – Ни один гаишник жезлом не махнёт. С женщиной не нужен поиск открывачки, Ей закрыть попробуй на секунду рот… Много преимуществ мы находим в пиве: Пиво ведь не нужно одевать, кормить, И не нужно пиву будет в перспективе Суммы алиментов на пивнят платить. Но от главной темы никуда не деться, От неё по телу пробегает ток: Как с бутылкой пива заниматься сексом? – Этого никто мне пояснить не смог.
Ехайды.. такой стих.. а вы в нем постель в каком-то месте узрели.. Кстати, я тоже Полагаю, что вполне вероятно, что найдется не меньше пунктов, по которым пиво будет лучше мужчин.
Придумаем пункты? А стих действительно замечательный!!! Да и чего душой кривить,секс в жизни занимает не последнее место.ИМХО.
давно уже не пила его.. и то было пару раз под настроение - а так бяка бякой.. я им шашлык обожаю поливать - пива не наберёшься...)))