Я проснулсё с великим кайфом размазал по потолку комара, который сцуко до 4 жужжал под ухом.утро удалось пойду паять схему...
И какой план? Лучше присоединяйся в воскресенье в качестве еще одной машины - съездим в то место, о котором говорили
хочу на работуууу, надоел диван как вернуть голос? Я как старый патифон разговариваю, голова деревянная, темпиратура не падаеткогда это закончится? у меня соседи в пятницу и субботу очень любят караоке парти устраивать, "ООООООооооооооооОООООООооооооо, зеленоглАААААААААААААААзое таксИИИИИИИИИИИИИИИИИ" это их любимая песня Но, пару раз к ним присоеденилась группа молодых людей по вызову и теперь ровно в 23:00 караоке-парти перетекает в что-то другое, т.к. наступает полная тишина люблю, когда соседи дисциплину соблюдают
Группу молодых людей, которых ты вызываешь, можно заранее заметить через окно, и выключить музыку. Ты ведь о муниципальной полиции?
Ааааа, так у них окна во двор выходят, подъезд не видно ребятки приехали, с ними пообщались, теперь мы живём мирно до 23:00 я могу потерпеть, после 23:00 вызываю мальчиков